En una rica tarde de trabajo con 30 grados de calor, con mis compañeros, decidimos ir a comer una rica hamburguesa a un local muy cerca de nuestro trabajo: Mr. Jack.

La verdad es que no siempre me fijo bien en la carta porque siempre pido cosas parecidas, pero esta vez quería algo diferente, y es por eso que terminé ordenando la hamburguesa llamada Mr. Tommy.

¿Qué me llamó la atención en este sánguche? Que tiene un ingrediente bien Chileno.

Pebre casero, queso mantecoso fundido y láminas de palta, una combinación perfecta para un lunes a la hora de almuerzo en el sector de El Bosque.

La verdad es que nunca la había pedido y me encantó, ya que el pebre (que por cierto estaba increíble) le da un toque especial, un toque más nacional a una hamburguesa totalmente gringa.

El precio es casi igual al de todos los platos del Mr. Jack, que es de $5.600 sin incluir la bebida.

Creo que esta pequeña pasó a ser una de mis favoritas del local, ya que cumple con todos los requisitos que exijo.

Nota : 9/10

Pro’s : Pebre, queso mantecoso

Contras : Falta trabajar el pan 

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