Nuestro querido amigors @igncktz quería que hiciéramos un review de Sushi así que le dijimos : YA, HOY HACEMOS UNO. Y lo hicimos.

En lo personals soy fanático del Sushi, pero medio mañoso también, porque me gustan solo los envueltos en palta o tempura, y ojalá sin salmón, huevos de pescado o pulpo.

En fin, cerca de mi pega hay un Sushi pulento que se llama Too Much Japanese, que si bien encuentro que es medio carozzi, cumple con lo que ofrece, que es un Sushi “de calidad y gratuito“.

Uno de mis rolls favoritos es el Eby Cheese que le llea camarones apanados, palta, ciboulette y todo eso envuelto en queso crema con sésamo negro, que no tengo la menor idea si tiene otro sabor al sésamo normal, pero es negro y le da su toque bonito.

La tonterita sale $4.100 y si se lo piden con una salsa Teriyaki lo van a disfrutar el doble.

El local al que siempre voy queda en Providencia 1981 a la altura de Pedro de Valdivia.

Nota : 10/10

Pro’s : Rico, suave

Contras : Carozzi, pero wendy.

Recuerden que si no saben donde comer, hagan click en la imagen de abajo y busquen su lugar favorito. ¡Ah, y si tienen alguna picada, mándenmela a diego@sanduich.cl!

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