En Provi, donde trabajo, está lleno de locales bacánes y locales de mierda obvio, como en todos los lados. Un día de salir a almorzars con los compañeros, Hugo me mostró un local que cambiaría mi vida para siempre: Tierra del Fuego.

La sanguchería Tierra del Fuego es puro amor del bueno, porque los sanguchitos te los hacen con puro cariño del sur.

Cuenta la historia que el tío que atiende es de Tierra del Fuego. Ahí tenía sus propias vaquitas las cuales ocupaba para hacer esos hermosos churrascos, al igual que sus chanchitos para ponerle más dedicación que la cresta a los lomos italia. Además de existir el clásico tío, está su hijo, al cuál creo que le dicen “roma”, quién atiende el local junto con su madre y un par de sobrinos.

Lo que más me impresiona es cuando estoy al frente de la cocina y veo al tío con dedicación hacer sus completitos y decir: Oye que me está quedando lindo este italiano. Eso señores, es amor por la comida.

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Pueden encontrar al tío de Lunes a Viernes en la galería que está en Almirante Pastene con Providencia, en su local Tierra del Fuego.

Los precios son lasorra al igual que su comida. No acepta cheque restaurant.

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