Hasta el momento no conocía las piadinas, hasta que fui a Piada y me enamoré.

La Piadina es un plato italiano, como una masa de wraps pero europea (dah), preparada con harina de trigo y rellena con algunos toppings como rúcula, jamón serrano, embutidos, queso, salsa de tomate y más.

En el local Piada, ubicado en Larraín 6795, La Reina, si que saben cocinar comida Italiana, y es ahí donde probé mis primeras piadinas.

A mi sorpresa, me encontré con algo nuevo, que a pesar de que tenía pocos ingredientes y se veía pequeño, te das cuenta que no vas a comer para quedar llenísimo, si no que vas a conocer nuevos sabores.

En mi caso, pude probar la de Prosciutto con palta y rúcula ($4.000) junto con la de Salame, tomate y rúcula ($3.500). ¿Me gustaron? Más que la cresta! Así que todos invitados a comer piadinas!!

Ahh, y ojo que los sábados y domingos tienen unas lasagnas MORTALES!!!