Sándwich de longa en Sanguchería Patacón

Cuando te enamoras de un lugar, de la comida y de su gente, es difícil dejar de ir cada vez que puedes. Eso me pasó con Pucón y con su sanguchería Patacón, LA MEJOR de toda la zona.

Creo que el viaje vale totalmente la pena si es que lo primero que haces al llegar a la ciudad de Pucón es ir a comer a Patacón, y no estoy exagerando. Una sanguchería relativamente pequeña pero con una onda muy buena y sánguches que están para chuparse los dedos.

En este caso vengo a hablar del “Avispado”. Empecemos con que te sirven el sánguche en una marraqueta, pero ENTERA! A esto agreguémosle que le ponen longaniza de la zona, muuucha lechuga y tomate como si fuésemos vegetarianos, un rico ají verde, cebolla morada con cilantro para el tufito, y cerramos todo con una rica capita de mayonesa casera que le da el toque perfecto.

Si esto mismo lo vendieran en Santiago, de seguro costaría unas 7 u 8 lucas pero en Patacón solo cuesta $4.390!!!. ¡¿ASÍ CÓMO NO ENAMORARSE?! ¡ES UN SANDWICH DE LONGANIZA!

¿Quedaron con hambre? Si van, díganle a quién lo atiende que van de mi parte.

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